返回列表 发新帖
楼主: q1278762998

[游戏资源] (申精)成都地区的搬砖路线

往左来到46号路 选择往下还是往左 不管哪条都是上不去了 只能刷2个npc
除非你有便携式瞬间移动装置

因为目前成都npc都是处于cd 有可能某些npc是没法搬砖了 通关后突然告知成都cd为10天 我也没法确认 如果有哪些npc不能刷的 请在下方评论告知我去修改
最后假设全部成都npc都能打 来算一下钱吧 如果按照我的路线刷 总共104个npc 也就是赚了104w
顺便加上上期我的关都搬砖路线加上我补上的路线的npc 总共155个 赚了46w5
成都npc总共10天的cd 平均下来每天就是10w4
关都npc总共3天的cd 平均下来每天是15w
搬砖重心还是留在关都刷吧 成都真麻烦

最后补充一下声望和道馆npc的钱吧 声望是每天0点就能打了 狩猎区要扣除5000 总共就是 19w浅红狩猎区因为是尼多家族的任务概率较大 推荐做声望前先接 做深灰道馆声望的时候必然去月见山
3号道路是尼多家族的聚集地 这样就能省下5000 某位玩家提醒到的 感谢
道馆npc是两天的cd 具体钱 在下方图表写明 不知道哪位dalao做的 不好意思借用了
最后有什么不懂的地方随时在下方留言或私信我

登录/注册后可看大图